COCAMIDA DEA


SINONIMOS: Cocamide diethanolamine; Coco diethanolamides; Coconut DEA; Coconut acid, diethanolamide; Coconut diethanolamide; Coconut fatty acid amide of diethanolamine; Coconut fatty acid diethanolamine condensate; Coconut fatty acids diethanolamide; Coconut oil acid diethanolamine (con 2/1); Coconut oil acid, diethanolamide; Coconut oil acids, diethanolamide; Coconut oil acids, diethanolamine condensate; Coconut oil amide, N,N-bis(2-hydroxyethyl)-; Coconut oil fatty acid diethanolamide; Agent 565-14RC; Alkamide 2104; Alkamide CDE; Alkamide DC 212S; Alkanolamide of coconut oil fatty acids and diethanolamine; Amides, N,N-bis(hydroxyethyl) coco; Amides, coco, N,N-bis(2-hydroxyethyl); Amides, coco, N,N-bis(hydroxyethyl); Amidet B 112; Aminol HCA; Amisol CD; Amisol CD-E; Arcalon 12; Calamide C; Calimide C; Carsamide CA; Cedemide CX; Cedemide DX; Clindrol 200CGN; Clindrol 202CGN; Clindrol 206CGN; Clindrol Superamide 100CG; Cocamide dea.

La cocamida DEA Es un líquido ámbar, viscoso transparente de color amarillento. siendo un tensioactivo, una sustancia parcialmente soluble en aceite y agua, este permite que los dos líquidos se mezclen entre sí, con una dosis del 1 al 5%.

FUNCIONES: Es utilizado en champú ya que es un espesante y estabilizador de espuma. Otro de los productos que contiene la formulación es el detergente líquido, la acción que produce es dejar el cabello y la piel suave.

USO EN COSMÉTICA: Se utiliza en cosméticos ya sea líquidos y en polvo, como el champú.

TOXICIDAD: BAJA (3/10)


Productos recomendados:









Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

0 comments :

Publicar un comentario en la entrada

 
Top