Butyrospermum Parkii (Manteca de Karité)


Sinónimos: Manteca de Karité,Vitellaria paradoxa

Compuesto principalmente de ácido palmítico (2-6%); ácido esteárico (15-25%); ácido oleico (60-70%); ácido linolénico (5- 15%); ácido linoleico (< 1%). 
Se conoce sobre todo a esta grasa por sus propiedades hidratantes por lo que es utilizada en la composición de numerosos preparados de la industria cosmética.

Utilización en Cosmética:

Como compuesto en emulsiones y lociones para el cabello y cuerpo.

más información: 

Diccionario cosmético
www.sidibeauty.com

Licencia de Creative Commons

Renuncia:


0 comments :

Publicar un comentario en la entrada

 
Top