DECIL GLUCOSIDO  (DECYL GLUCOSIDE)




Decyl Glucoside Formula

Tensioactivo no-iónico, de origen vegetal (glucosa, azucares de frutas, alcoholes grasos del coco y del maíz), libre de alquil-sulfatos (Sodium lauryl sulfate y otros irritantes) no contiene etil-óxidos ni conservantes. 100% biodegradable, Nombre INCI: Coco glucoside. Tiene un aspecto de crema densa, blanca y grumosa, con un aroma a jabón.

SINÓNIMOS:
Alkyl(c8,c10)polyglycoside, APG0810, DGlucopyranoside, decyl, (C810) Alkyl ether of corn sugar, C16H32O6, Glucoside, decyl, Decyl Dglucoside, Dglucose, decyl octyl ethers, oligomeric, Decyl Dglucopyranoside, Dlucopyranose, oligomeric, decyl octyl glycosides, Decyl octyl dglucose,   también conocido con el nombre común de Glucósido de coco.

Toxicidad: Baja (0/10)


Uso en Cosmética:
Es una base para la formulación de productos muy suaves, para el cabello y la piel, como champús, acondicionadores, jabones, geles de baño, emulgentes (en cremas y lociones). Es utilizado para bebes y personas con pieles sensibles, con una excelente capacidad limpiadora, manteniendo el equilibrio de la piel, se aplica ampliamente en la producción de una gran variedad de productos naturales ya que es de origen vegetal, biodegradable, gracias a su buena compatibilidad dermatológica.


Precauciones:
Por ser un producto tensioactivo debe diluirse apropiadamente con agua, de lo contrario, al entrar en contacto con la piel y las mucosas, puede producir irritación.


Diccionario Cosmético
www.sidibeauty.com


Licencia de Creative Commons
Blog SidiBeauty is licensed under aCreative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 Unported License.

RENUNCIA:

0 comments :

Publicar un comentario

 
Top